人民网>>体育>>滚动

亚冠-卡纳瓦罗不满球队防守

2015年03月19日07:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:亚冠-卡纳瓦罗不满球队防守

  新华网广州3月18日体育专电(记者王浩明)4:3击败鹿岛鹿角,广州恒大在亚冠中取得三连胜,加上中超比赛已经是五连胜,但这五场比赛中,恒大每场都只净胜一球。广州恒大主帅卡纳瓦罗在赛后对球队的防守并不满意。

  “我们球员有很好的脚下技术,但我们往往在领先后出现精神松懈,球一来就大脚往前踢。前锋进四球我当然非常高兴,但我不高兴的是我们丢了三球,”卡纳瓦罗说。

  球员时代,卡纳瓦罗作为意大利队内最优秀的后卫之一,对防守显然有着超出寻常的理解。但目前的恒大,还看不出卡纳瓦罗式的防守。“我赛前要求球队三条线都往上压,位置必须往前靠,但我们在禁区前沿防守必须更加凶狠和更加快速,但我们做得并不够,”他说。

  本场比赛,恒大致胜的关键人物无疑是高拉特,巴西人在影子前锋的位置上,能突能传能射,带动了恒大的整个进攻体系。卡纳瓦罗赛后对高拉特也是赞不绝口。

  “高拉特的实力毋庸置疑,他对球队的帮助非常大,来到这里适应新的环境,和新的队友搭档是非常困难的,但目前为止他做得非常好,”卡纳瓦罗说。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖