人民网>>体育>>滚动

天王山之战即将开赛 马布里孙悦复盘比赛寻改进

2015年03月19日07:46    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:天王山之战即将开赛 马布里孙悦复盘比赛寻改进

  前天结束了一场惊心动魄的胜利,北京首钢男篮昨天马上投入到下一场比赛的准备当中,总决赛第五场今晚将上演,最后一个主场,队员们表示会全力拼下胜利。

  中午11点,北京队抵达万事达中心,在1个小时的录像分析后,全队才开始训练。当队员们走进球场,马布里和孙悦还在交流着上一场比赛的一些细节。“总结了上一场比赛的一些细节,哪些方面需要改进。对手实力很强,我们任何一点疏忽和失误都可能导致比赛结果的改变。”孙悦透露了自己和老马交流的主要内容,并表示会在今晚的比赛中保持住好的状态。

  训练开始,前晚比赛出场时间较长的队员主要进行了投篮练习,替补们则在助理教练张敬东的带领下打起半场对抗,这也是北京队赛季期间的惯例。第四场比赛被称为奇兵的王骁辉在对抗中延续了好状态,他表示会继续做好准备,不管在进攻端还是防守端。

  北京队上下都清楚,拿下第四场胜利只是让两队回到同一起跑线。“总决赛每一场都是关键之战,我们要做的就是每一场都发挥出最大的能力,减少失误,我们以前赢球时做了什么,就要继续做什么。”马布里说。

  针对第四场出现的球迷向场内扔水杯、看台上打架等状况,中国篮协昨天向首钢俱乐部开出高达22万元的罚单。北京赛区、首钢俱乐部和万事达中心也紧急开会,今晚比赛的安保强度将持续升级。孙悦也呼吁球迷:“我们不会将比赛中的激烈对抗带到场下,比赛的激烈和精彩不应该让球迷发生冲突,希望球迷能理智观赛。” (记者 刘晨)

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖