人民网>>体育>>滚动

体育总局人事调整 李玲蔚取代孙晋芳任网管中心主任

孙嘉晖

2015年03月19日08:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:体育总局人事调整 李玲蔚取代孙晋芳任网管中心主任

  昨天,国家体育总局在其官方网站上公布了2015年1~3月的人事任免,李玲蔚任网球运动管理中心主任、党委书记;曾任足球管理中心主任的韦迪到退休年龄,不再担任汽车摩托车运动管理中心主任、党委副书记职务。

  此次人事调整,有三位副主任“转正”,其中包括“羽毛球女皇”李玲蔚,她正式取代孙晋芳出任网球运动管理中心主任。

  网管中心新任“掌门”李玲蔚今年51岁,著名球员出身,曾在国际奥委会项目委员会以及乒羽中心任职。2010年年底调任网管中心副主任。在孙晋芳大刀阔斧改革取得中国网球十年辉煌过后,李玲蔚在国际奥委会任职的经历带来的国际视野,被认为是中国网球继续崛起的关键。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖