人民网>>体育>>滚动

埃尔克森头球打破进球荒 称已开始期待下场比赛

2015年03月19日09:25    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:埃尔克森头球打破进球荒 称已开始期待下场比赛

  埃尔克森终于进球了!作为球队连续两个赛季的最佳射手,埃神开季以来5场比赛没能取得进球,始终是球迷心头的一块大石。

  在鹿岛鹿角队反超比分之后,埃尔克森在下半场第58分钟凭借任意球机会头球破门将比分扳平,而这也被鹿岛队主帅视为决定了比赛走势的关键入球。

  很显然的是,只有在埃尔克森打开自己的进球账户之后,恒大队的进攻压力才不会由高拉特一人承担,这无疑有利于球队取得更好的成绩。

  谈到自己的进球,埃尔克森也相当开心。“我知道大家都渴望我能够早日进球,但这并不是一件很容易的事情,从我本人来说,进球都是顺其自然,不能强求。比进球更高兴的是球队能够取得胜利。从现在开始,我已经期待下一场比赛的到来。”

  高拉特连续进球,似乎抢走了埃尔克森的风头。但埃尔克森对于同胞的高光表现只有开心。“高拉特是一个非常有能力、非常全面的队员,他的到来给球队带来很多进球,我也很幸运在这样一个有能力的球员身边。”

  埃尔克森表示,自己有能力逐步找回过往的出色状态。“球队现在磨合得越来越好,也越来越强大,我一定会继续取得进球,希望下一场有很好的表现。”

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖