人民网>>体育>>滚动

摩纳哥主帅:阿森纳不尊重我们 球队配得上晋级

2015年03月19日09:37    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:摩纳哥主帅:阿森纳不尊重我们 球队配得上晋级

  昨天凌晨,在欧冠八分之一决赛第二回合中,阿森纳客场2:0击败摩纳哥,将总比分扳为3:3,不过因为客场进球少还是出局。在另一场对决中,马竞主场1:0小胜勒沃库森,双方总比分1:1战平,点球决战中,马竞3比2幸运晋级。

  遗憾出局后,阿森纳主帅温格不忘挖苦对手:“我认为球队今晚的表现已经足够好,但无奈想晋级太困难了。我们本应该在上半场就解决问题,球队创造了一大把机会,但我们到头来还是为第一回合的糟糕表现付出了代价。摩纳哥在主场一次都没有射正球门,但最后却是他们晋级欧冠八强……”

  当被问及这是否是其执教生涯最为失望的出局时,温格回答:“是这样的,我非常失望,但是这场比赛仍然有很多积极的地方,整体而言,我对(被淘汰的)这个结果很失望,但是单说今天晚上的表现,我很满意。我希望我们能够延续今晚的势头,把这样好的状态延续到联赛里,直至赛季结束。”

  对于温格嘲笑自己球队主场零射正,摩纳哥主帅雅尔迪姆进行了还击。在赛后接受采访时,雅尔迪姆愤怒地回忆起了第一回合客战阿森纳的往事:“首回合结束后,我专程走过去想和阿尔塞纳(温格)握手,以表达对他的感谢,但他却拒绝和我握手。我认为这是极其不尊重人的行为,现在我们正在庆祝球队晋级,而我认为阿森纳并没有给摩纳哥这支球队足够的尊重。鉴于首回合阿尔塞纳的行为,我第二回合决定不再向他(握手)致谢。”

  雅尔迪姆表示:“摩纳哥被认为是(欧冠16强里)最弱的队伍,当阿森纳抽到我们时,他们的兴奋溢于言表。我们是第四档次的球队,阿森纳曾以为抽到我们就代表晋级了……我认为球队两回合的发挥配得上进军欧冠8强。”

  扬子晚报记者 汤 敏

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖