人民网>>体育

国际象棋甲级联赛4月开赛

2015年03月21日08:36    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:国际象棋甲级联赛4月开赛

  本报电 (类晓冉)“映美杯”2015年中国国际象棋甲级联赛4月将在深圳开启首站比赛,从而拉开新赛季的序幕。

  今年,中国国际象棋甲级联赛走向第11年。据中国国际象棋协会秘书长叶江川介绍,今年的赛程安排与上赛季相同,采用6战赛会制,并于12月落幕。较往年相比,今年联赛做了不少创新,添加了很多活动,每站比赛既有专业选手的比赛,同时也在当地进行象棋推广,如走进校园,向中小学生宣传和普及国际象棋等。

(责编:欧兴荣、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖