人民网>>体育>>滚动

上海桥牌大师赛4月在沪举行 欧美强队悉数参赛

2015年03月22日22:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:上海桥牌大师赛4月在沪举行 欧美强队悉数参赛

  新华网上海3月22日体育专电(记者朱翃)2015叶氏杯上海桥牌大师赛新闻发布会22日在上海东郊宾馆举行。主办方宣布,本届赛事将于4月8日至12日在沪举行,将有意大利、美国、以色列、波兰等国家和地区的共26支世界顶级桥牌队、约150位桥牌精英来沪参赛。

  据主办方介绍,本届赛事邀请了最近一年内在国际顶级比赛中取得优异成绩的队伍参赛,包括最近20年内世界牌坛公认的两支冠军团队——意大利队和美国队。他们合计取得了过去10年百慕大杯桥牌赛的6次冠军。尤其是本次参赛的意大利队,包括博基、劳里亚、范思哲等国家队选手全部到齐,大有志在必得之势。

  其他参赛队伍包括近期炙手可热的新锐以色列队,刚刚在四年一度的世界桥牌大赛中爆冷夺得世界冠军的波兰队等欧美劲旅。国内方面也有包括国家男队在内的三支队伍出击,力争创造佳绩。

  叶氏杯桥牌大师赛自2003年首次举办以来,随着参赛队伍水平的持续提升以及总奖金额的不断提高,该项赛事已经逐步成为世界范围内水平最高、影响最大的桥牌赛事之一。参赛队伍整体水平已经能比肩世界桥牌锦标赛、世界智力运动会等重大国际赛事,得到全球桥牌专业人士与爱好者的普遍关注。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖