人民网>>体育>>滚动

NBA综合-火箭不敌太阳 勇士轻取爵士

2015年03月22日22:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA综合-火箭不敌太阳 勇士轻取爵士

  新华网华盛顿3月21日体育专电 NBA常规赛21日展开了5场比赛的争夺,其中主场作战的火箭队主场负于太阳队,而全联盟排名第一的勇士则在家门口轻取爵士。

  在火箭与太阳队的比赛中,太阳队的布雷德索半场得到23分,并砍下了其个人职业生涯最高的34分。太阳在第四节开始后曾取得多达15分的领先优势,随后火箭队以打出14:4的攻击波在比赛还剩5分半时将比分迫近。在随后两分多的时间里,双方均一分未得。在比赛还剩3分钟时,塔克命中三分,太阳队也开启了一波12:0的进攻高潮再度将分差拉大,最终太阳队在客场117:102战胜火箭。

  勇士队则在库里的率领下继续着连胜的脚步。与爵士一役,勇士队在比赛一开始便掌握了场上的主动,并以106:91兵不血刃地拿下了比赛,豪取5连胜。

  勇士队共有5名球员得分上双,在上一场比赛中手感冰冷的库里本场比赛的表现有所反弹,18投8中得到24分,巴尔博萨贡献了赛季最高的19分。爵士队费沃斯交出了21分外加11个篮板的两双答卷。

  在另外三场比赛当中,网队客场123:111擒下步行者,活塞主场107:91战胜公牛,灰熊主场97:86力克开拓者。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖