人民网>>体育>>滚动

连战连败 汉堡炒掉主帅

2015年03月23日11:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:连战连败 汉堡炒掉主帅

  新华网柏林3月22日体育专电(记者王东)教练员执教成绩不佳,被俱乐部炒鱿鱼,这在职业赛场中再正常不过了。汉堡足球队主教练约瑟夫·齐恩鲍尔就因为带队成绩糟糕,22日被俱乐部解职。

  齐恩鲍尔此前是汉堡俱乐部U23队主教练,去年9月出任一队主帅,当时汉堡已跌到德甲积分榜最末。在他的带领下,汉堡队踢了几场好球,保级形势一度有所好转,但也在降级区内外徘徊。从第21轮开始,汉堡战绩大幅下滑,被拜仁0:8羞辱,直到本周的第26轮比赛未尝胜绩。俱乐部高层终于失去了耐心,决定换帅。

  俱乐部体育主管彼得·克内贝尔暂时代理主教练。目前汉堡位居倒数第三,联赛还剩下8轮,保级形势严峻。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖