人民网>>体育>>篮球

书豪爆发打动主帅 明日战雷霆首发出场

2015年03月24日09:03    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:书豪爆发打动主帅 明日战雷霆首发出场



  北京时间3月24日,湖人官方通过社交软件表示,林书豪将会在明日对阵雷霆的比赛中首发出场。

届时湖人先发阵容为:塔里克-布莱克、莱恩-凯利、韦斯利-约翰逊、乔丹-克拉克森和林书豪;维恩-艾灵顿回到替补阵容。

目前湖人队战绩为18胜50负,位居西部第14位。就在昨日对阵76人的比赛中,林书豪替补上场29分钟,他全场16投10中得到29分5次助攻5个篮板和1次抢断。这是林书豪本赛季最出色的一场比赛。

本赛季林书豪代表湖人参加67场常规赛,其中23场比赛得到首发机会,他在场均25.6分钟内可以得到11.1分4.7次助攻2.6个篮板和1.2次抢断。

(二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖