人民网>>体育>>滚动

曼联赢利物浦抢争四先机 杰队出场45秒染红退场

2015年03月24日08:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:曼联赢利物浦抢争四先机 杰队出场45秒染红退场

  京华时报讯昨晨,英超“双红会”上演大战,曼联2比1险胜利物浦,红军队长杰拉德的最后一次双红会以遗憾落幕,他在下半场替补上场仅45秒即被罚下。

  赛前,利物浦主场展现温情一幕,KOP看台诸多利物浦球迷为一名名叫“大威”的中国球迷高唱“你永远不会独行”。大威是一名利物浦球迷,因一次意外不幸高位截瘫,他的梦想是到安菲尔德观看一场比赛。国内知名体育视频平台PPTV第1体育在得知大威情况后,与合作方利物浦俱乐部联合策划大威圆梦计划。最终大威因病情无法亲临利物浦,只能靠爸爸替自己圆梦。利物浦俱乐部将全队签名队服送给大威。

  比赛中,曼联状态更佳,马塔梅开二度。利物浦队长杰拉德注定是悲情人物,他中场休息后替补登场仅45秒,即因踩踏埃雷拉被红牌罚下。赛后,杰拉德向全队道歉,“输给曼联,我应承担所有的责任。”此役输球,对于利物浦来讲是6分之败,曼联凭借这宝贵3分,在联赛争四大战中抢得先机。(京华时报记者孙永军)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖