人民网>>体育>>滚动

麦帅曝魔兽接近回归 出场时间被限制在15-20分钟

2015年03月24日15:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:麦帅曝魔兽接近回归 出场时间被限制在15-20分钟

  中新网3月24日电 据NBA中国官网消息,《休斯敦纪事报》记者詹尼-克里奇报道,麦克海尔向媒体透露,霍华德已经无限接近复出,而复出后魔兽的出场时间将被限制在15-20分钟。

  在火箭客场击败步行者之后,麦帅对媒体坦言,距离霍华德能够正式复出已经非常接近。

  “我们的人手相当短缺,因此甚至合练时间都因凑不够人而减少。”麦克海尔说道,“或许我们应该把他扔在场上,然后每场给他些时间让他找回感觉。”

  “届时他将有可能出场15-20分钟,也有可能比赛当时决定他是否出场。反正他即将回来了,赛季已然接近尾声,我们希望它能在季后赛之前回来,并提前寻找状态。我们等着看吧。”

  根据历史上中锋们的案例来看,一旦他们巅峰已过,重现辉煌将无比艰难。奥拉朱旺、尤因、奥尼尔等人无不如此,数十个赛季以来内线的激烈对抗以及无数次遭受他人猛烈犯规,中锋们的身体承受了太多冲击。一旦他们失去优势,那这种优势就永远不会重现。

  下一场比赛,火箭将面对近来连败的鹈鹕。泰瑞克-埃文斯、阿西克、莱恩-安德森先后缺阵,安东尼-戴维斯顿感无力。鹈鹕是火箭应当拿下的对手。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖