人民网>>体育>>滚动

中国女子职业高尔夫球巡回赛将在珠海开赛

2015年03月24日15:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国女子职业高尔夫球巡回赛将在珠海开赛

  新华网珠海3月24日体育专电(记者魏蒙)中国女子职业高尔夫球巡回赛(简称“女子中巡赛”)2015赛季首战将于3月26日至28日在珠海东方高尔夫俱乐部举行,赛事总奖金50万人民币。

  该赛事将以“CLPGA珠海精英赛”的形式举行,届时将有来自美国、韩国、泰国、马来西亚、中国等国家和地区的110名好手出战。在52位参赛中国选手中,有已征战女子欧巡赛数年的张玉阳,以及仁川亚运会铜牌得主石昱婷、叶子琪等。

  石昱婷、叶子琪是中国职业女选手中的新锐。目前定居珠海的潘艳红也令人关注。她去年两度在女子中巡赛上夺冠,在奖金榜上排名第二,因此获得了今年美国女子公开赛的参赛资格。中华台北选手刘依贞也在女子中巡赛上两次夺冠。

  为泰国夺得仁川亚运会团体金牌的好手苏卡潘、素帕玛及同胞帕瑞萨、皮帕宋,过去两年的奖金王韩国的郑艺娜、张素荣等也将角逐本周的比赛。

  令人眼亮的还有,来自中华台北的美女球手叶欣宁、中国的混血美女球手陈利庆、来自泰国的甜心球手查娅妲,也将亮相珠海精英赛。她们优雅的身姿、亮丽的妆容形成另一道靓丽的风景线。

  据了解,从本站开始,女子中巡赛20余站赛事将在全国各地开花,其间赛事将首次走出国门。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖