人民网>>体育>>滚动

诺伊尔膝盖轻伤 缺阵德国与澳大利亚友谊赛

2015年03月25日07:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:诺伊尔膝盖轻伤 缺阵德国与澳大利亚友谊赛

  新华网北京3月24日体育专电 世界杯冠军德国队周三将在本土和澳大利亚队进行一场友谊赛,德国队主教练勒夫透露,世界最佳门将曼·诺伊尔因伤将不上场。

  勒夫说28岁的诺伊尔膝关节有轻伤,为了防止恶化,不准备让这位巴西世界杯上被评为最佳门将的明星冒险上场。诺伊尔的位置有可能会让魏登费勒顶替。

  缺少了门神诺伊尔,澳大利亚再次掀翻世界冠军队的奇迹有可能上演。2011年,澳大利亚“袋鼠军团”就曾以2:1意外捣毁“日耳曼战车”,那是他们之间4次较量中唯一获胜的比赛。

  勒夫说:“我们还没有确定谁将顶替诺伊尔出场,已经确定的是我们不希望让他的伤情变严重,我们需要他痊愈。”

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖