人民网>>体育>>滚动

国足第二练仍以恢复为主 李铁:放松心情恢复体能

周萧

2015年03月25日07:56    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:国足第二练仍以恢复为主 李铁:放松心情恢复体能

  本周五晚,中国国家队将与海地队在长沙进行一场热身赛。昨天下午,国家队进行了本次集训的第二堂训练课,球队仍以恢复训练为主。

  本期国足集训其实并不算太顺利——集训开始前,郑智、张呈栋和孙可就因伤病问题先后退出,佩兰也因此表示:“由于伤病原因,我们在这一期集训中招入了不少新人,希望他们能够在这两场热身赛中有不错的表现。”首堂训练课中,郜林也因伤未能与全队合练,在佩兰看来,伤病频出的原因是“现在赛季才刚开始,但我们的很多队员都是一上来就要双线作战,这种密集赛程会对球员们有很大影响”。

  也许正因如此,国足昨天的训练安排依然很轻松,守门员教练区楚良带领三名门将单独训练,其他队员则以恢复为主。对于教练组的安排,助理教练李铁透露,考虑到大部分队员之前有联赛和亚冠的压力,所以这两天国家队的训练量比较小,也是为了让国脚们放松心情,尽快恢复体能状况。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖