人民网>>体育>>滚动

国足热身为世预赛储备人才

2015年03月25日07:56    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:国足热身为世预赛储备人才

  中国男足目前在长沙开始了亚洲杯结束之后的第一次集训。集训前一天,孙可因伤退出,佩兰紧急招入于大宝。加上此前受伤缺席的郑智和张呈栋,顶替者是建业的顾操和申花的张璐,这期佩家军有些陌生。与亚洲杯23人名单相比,这次变化多达8人。

  中国队将在3月27日在长沙迎战海地队,然后在3月31日在南京迎战突尼斯。由于中国队基本已经锁定亚洲前8的排名,能以种子队身份出现在4月份的世预赛亚洲区四十强赛抽签仪式中,所以这两场热身赛的结果并不是很重要,这也是佩兰这次疯狂招入新人考察的原因。

  昨天佩兰接受媒体采访时也表示,是因为看了之前的中超联赛,才决定把这些状态不错的球员招入国家队。四十强赛小组赛有8场球,在长达一年的时间里,国家队肯定会出现人员变更,所以佩兰也需要有更多的备用人选。(记者马骋)

(来源:沈阳日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖