人民网>>体育>>滚动

切赫亲承将在今年夏天离队:不愿再继续打替补

2015年03月25日08:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:切赫亲承将在今年夏天离队:不愿再继续打替补

  中新网3月25日电 据外电报道,切尔西功勋门将切赫准备在今年夏天离开斯坦福桥,原因是不想再打替补。

  切赫称:“我不想这样再过一个赛季,我想上场,而不是坐在板凳上。以往每个赛季我能打五六十场比赛,而不是每个赛季15场或者20场。我想上场踢球,这不是秘密,赛季结束后我们需要处理这个问题。”

  去年夏天库尔图瓦结束租借回归后,就牢牢占据球队首发位置,切赫只能打替补。截至目前,切赫本赛季只出场14次,而库尔图瓦是31次。

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖