人民网>>体育>>滚动

听证会延迟李宗伟或将无缘世锦赛 羽联:非有意

2015年03月25日08:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:听证会延迟李宗伟或将无缘世锦赛 羽联:非有意

  京华时报(记者毛烜磊)李宗伟听证会延迟到4月11日举行,外界分析,李宗伟基本将缺席羽毛球世锦赛。对此,世界羽联秘书长伦德强调,听证会并非刻意延期。

  对于李宗伟可能遭遇的禁赛处罚,伦德不予评价。外界分析,李宗伟最长可能会被禁赛两年,而最轻则只会受到警告处分。事实上,即便警告处分,李宗伟重返世锦赛赛场的可能性也非常低。根据规则,国际羽联将会在5月1日公布第一批世锦赛入围者。正处于禁赛期的李宗伟排名很可能落后队友,这意味李宗伟将无法出现在世锦赛赛场上。

  对于听证会多次延迟,导致李宗伟濒临退役边缘,伦德表示,“其实是李宗伟和他的团队要求给予更多时间,去调查到底发生了什么。羽联兴奋剂听证小组,也要求确保整个过程公平。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖