人民网>>体育>>滚动

乐福称MVP不会选择詹姆斯 威少更应该获此殊荣

2015年03月25日09:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:乐福称MVP不会选择詹姆斯 威少更应该获此殊荣

  在骑士前天击败雄鹿的比赛中,乐福整个第4节没有出场,昨天他表示会为冠军牺牲,但不会选詹姆斯为MVP,他认为威斯布鲁克更应该拿到这一荣誉。

  乐福本赛季在健康的情况下,有4场比赛第4节没有出场,对于一位全明星球员来说,适应这点并不容易。主帅布拉特解释说,因为当时的阵容打得很好,所以他没有换上乐福,“我没有不尊重任何球员,只是那个时候一切都在向我们希望的方向发展。”

  乐福昨天表示,对此他暂时表示理解,“如果我牺牲能让我们去触碰奖杯,这就是值得的。这个赛季有些时候,我努力了,但我看到当时的结果,想法会有些改变,还好我的队友都是支持我的。”谈到自己与詹姆斯的关系,乐福表示,他们还不是很好的朋友,“我们不会每晚在一起,不管是在训练馆还是去客场的时候,但我们的关系在变好,这也是我和每个队友、教练之间的状况。”

  被问及MVP的主要候选人时,乐福也给出了出人意料的答案。一般球员都会在这个时候提及自己的队友,但乐福却提到了自己在大学时的队友威斯布鲁克,“如果是我来选这赛季的MVP,我会认为他更适合得到这一荣誉。”(周磊)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖