人民网>>体育>>滚动

勇士小庆夺分区冠军 库里:我们还有提高空间

2015年03月25日19:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:勇士小庆夺分区冠军 库里:我们还有提高空间

  中新网3月25日电 据NBA中国官网消息,勇士队在击败开拓者之后,夺得了39年来第一个分区冠军头衔,不过他们还远没有完成赛季目标。

  “我们的庆祝活动或许会略低于一般标准,但我们确实为球队的成就而自豪。现在赛季还剩11场常规赛,我们还有提高空间,大家都在为此努力。”库里说道,“至少大家都非常开心。”

  库里全场拿下33分10助攻,率领开拓者轻松击溃缺兵少将的开拓者。伊戈达拉以替补身份拿下21分。勇士也取得了7连胜,手握58胜13负的当下战绩,他们正在向更优越的纪录进发。

  目前勇士领先灰熊的胜场数已经足够让湾区球迷心安。仅12场比赛,勇士拿下其中11场,而在这场背靠背的第二场,勇士依然投出了赛季最高的60.2%命中率。

  “勇士是支极其好的球队,”开拓者教练特里-斯托茨说道,“攻守两端,他们同样稳定,整个晚上他们都对我们保持压制。他们的传球非常稳健,三节就拿下30次助攻。他们办了一个训练营,我们在这里学到了如何传导球。”

  比赛结束后,勇士球员们穿上了胸前写着“已拿下太平洋区”字样的T恤。

  “我们现在非常适应彼此间创造投篮机会的打法,”史蒂夫-科尔说道,“这和执行力以及限制失误无关,一切都在于保持侵略性,并做出聪明的决策。”史蒂夫科尔说道。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖