人民网>>体育>>滚动

三巨头66分骑士大胜灰熊 小加18+3兰多夫低迷

2015年03月26日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:三巨头66分骑士大胜灰熊 小加18+3兰多夫低迷

  中新网3月26日电 北京时间今天上午,骑士客场挑战东部第二灰熊,结果他们111-89轻取对手。

  骑士四连胜。詹姆斯拿下20分、8个篮板和5次助攻,勒夫22分10个篮板,欧文24分,莫兹戈夫14分9个篮板,JR-史密斯13分。

  灰熊三连胜被终结。加索尔得到18分3个篮板,兰多夫只得5分3个篮板,康利10分,托尼-阿伦7分。替补出场的乌德里15分。

  首节,两队打得十分胶着。骑士16-11时,灰熊连得4分,将差距缩小到1分。首节比赛结束时,骑士22-19领先。

  第二节,骑士火力全开,单节赢了灰熊10分。詹姆斯在开始阶段一人连得5分,骑士29-22领先。灰熊追成36-40后,骑士打出一波15-6.上半场结束时,他们55-42领先。

  第三节一上来,康利投中一记三分,但骑士打出了更凶猛的进攻。在一波28-10后,骑士83-55领先了足足28分。前三节比赛结束时,骑士91-66领先。

  第四节基本变成垃圾时间,两队主力打了不长时间就被换下,骑士最终111-89拿下对手。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖