人民网>>体育>>滚动

  

克拉克森罚球绝杀 <br>湖人客场胜森林狼

2015年03月27日07:25    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  扫描二维码
  看更多内容

  据新华社华盛顿3月25日电  克拉克森在终场前0.3秒两罚两中,帮助湖人队在25日的NBA(美国男篮职业联赛)常规赛中经过加时客场以101∶99险胜森林狼队。

  林书豪前三节表现出色,攻进19分。第四节开始他被换下。少了林书豪的湖人队末节遭遇得分荒,最后与对手战成90∶90,被迫进行加时赛。加时赛最后还剩0.3秒、比分战成99∶99时,森林狼队球员拉文对克拉克森犯规,后者两罚两中,绝杀森林狼队。

  当日,上赛季总冠军马刺队主场在与雷霆队的较量中多点开花,7人得分上双,以130∶91大胜对手;单场130分、赢对手39分,这两项均为马刺队本赛季的最高纪录。骑士队也在客场取得大胜,以111∶89击败灰熊队。詹姆斯轻松砍下20分,乐福状态回勇,投进22分,摘下10个篮板。


  《 人民日报 》( 2015年03月27日 23 版)
(责编:赵英梓、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖