人民网>>体育>>滚动

老马微博头像换成闵帅旧照 网友调侃:将帅秀恩爱

王洋

2015年03月27日08:01    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:老马微博头像换成闵帅旧照 网友调侃:将帅秀恩爱

  昨天,北京首钢男篮主帅闵鹿蕾终于如愿以偿,陪家人吃了一顿地道的北京烤鸭。菜上齐了,闵帅还不忘发条微博描述心情:“赛季结束后第一次与家人吃饭,憋了一赛季终于可以吃顿烤鸭了……”

马布里微博头像“变”闵鹿蕾

马布里微博头像“变”闵鹿蕾

  而这条微博很快就被队中的核心外援马布里转发了,后面加上了两个字“Me too(我也是)”。值得一提的是,老马在夺冠后将自己的微博头像换成了闵鹿蕾15年前的一张洋溢着青春活力的照片,这让粉丝们纷纷“批评”老马太顽皮,回头闵指导看到了准得收拾他。

  没想到,平日里严肃低调的闵帅却在老马的微博中幽了一默:“老马阅读(中文的)水平进步很快,写作还有待加强,还有新头像很帅。”

  有网友感慨:在首钢队夺冠历程中最重要的两个男人一唱一和“秀恩爱”,这一马、一鹿两个人感情不一般啊!

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖