人民网>>体育>>滚动

国足将以主力阵容战海地 历史上曾3比4不敌对手

2015年03月27日09:03    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:国足将以主力阵容战海地 历史上曾3比4不敌对手

  中国国家男子足球队将于3月27日晚19点35分在长沙贺龙体育中心迎战来访的海地队。对于这场纳入国际足联积分统计的热身赛,国足主帅佩兰表示,主力阵容将以刚刚参加完亚洲杯的球员为主要班底。

  在26日下午进行的赛前新闻发布会上,佩兰带上了前锋郜林一起参加。佩兰在发布会上表示,3月份国家队进行的集训和两场比赛,都是为即将打响的世界杯亚洲区预选赛做铺垫。在年初的亚洲杯上国家队主力框架本已经敲定,但由于伤病等原因这次集训有6名亚洲杯球员没有参加,因此这次有一些新面孔补充进球队。

  在谈及对手时,佩兰认为海地队是典型的加勒比海地区球队,风格更接近英式,而不是传统南美风格。

  目前海地男足国际排名第77位,和中国男足排名(第83位)接近,佩兰表示国家队的比赛就是要以击败对手争得荣誉为目的,所以明天的比赛还是以亚洲杯的主力队员为班底。

  国足在历史上和海地队的唯一一次交手发生在2003年,当时由阿里·哈恩执教的国家队在迈阿密3比4不敌海地队。

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖