人民网>>体育>>滚动

国奥战新加坡受伤病困扰 傅博:对阵容进行轮换

2015年03月29日14:15    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:国奥战新加坡受伤病困扰 傅博:对阵容进行轮换

  关注国奥

  羊城晚报讯 记者李斯睿报道:北京时间今日17时,U23亚锦赛预选赛暨里约奥运会亚预赛J组第二轮比赛打响,中国国奥队在老挝万象迎战新加坡国奥队。面对球队持续出现的伤病问题,中国国奥队主帅傅博表示,将对阵容进行适当轮换。

  首轮,国奥队以5比0轻取“学生军”蒙古国奥,傅博指出,虽然球队赢得比赛但同时也暴露出问题,表现仅称得上及格。“首先要承认对手是比较弱的,我们在比分领先时还出现了没必要的失误。之所以说及格是因为球员学会去寻找其他的进攻方式。”

  刘彬彬、吴兴涵两名鲁能球员上轮表现抢眼,刘彬彬贡献了两记助攻,并博得两粒点球,而吴兴涵则帮助球队首开记录,但遗憾的是,两人都因伤被提前替换下场。“换刘彬彬是不得已,他的腿有伤。现在糜昊伦正患感冒,而吴兴涵也有伤。”傅博坦言,球队目前受到伤病影响,将在今后两场比赛对阵容进行适当轮换。

  今日与新加坡国奥一役,将决定中国队的出线前景。在最新一期FIFA国家队排名中,中国排在第83位,列亚洲第7;新加坡位居第153位,列亚洲第28,两队在本小组实力较为接近。不过,新加坡国奥最近的战绩并不尽如人意,分别以1比8、0比1负于日本国奥和马来西亚国奥,0比0战平巴林国奥。在小组首轮比赛中,他们以0比0与东道主老挝国奥队握手言和。

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖