人民网>>体育>>滚动

足协回应郝伟3月未领工资:教练组续约正在走程序

张晓敏

2015年03月30日07:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:足协回应郝伟3月未领工资:教练组续约正在走程序

  足协与女足教练组到底有没有续约?昨晚一位足协官员明确表示:“媒体报道的足协与女足教练组没有续约一事并不准确,这事前段时间早就谈妥了,目前正在走程序。”

  “足协欠女足教练三个月薪水,且没有与教练组续约”,此消息传出后,引起外界普遍关注。据了解,足协这次没有按时发薪水,并不是针对女足教练组。以傅博为首的国奥教练组,据悉也没有按时拿到薪水。

  昨晚这位足协官员表示,以郝伟为首的女足教练组在去年底合同到期后,足协便与他们关于未来执教问题进行了沟通。在双方确定继续合作后便启动了续约程序,因为走程序还需要一个过程,所以才导致拖了一段时间。因此说足协没有与女足教练组续约是不准确的,因为这是早就谈妥了的事情,只是程序还没有走完。也正是因为续约问题没有完全走完,才导致薪水没有按时发放。

  这位足协官员最后强调,女足正处于备战世界杯的关键时刻,希望外界多给她们鼓劲。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖