人民网>>体育>>滚动

独苗赵雪止步八强 国象女子世锦赛中国棋手全出局

刘旭辉

2015年03月30日07:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:独苗赵雪止步八强 国象女子世锦赛中国棋手全出局

  昨天凌晨,国象女子世锦赛在索契结束了四强的争夺,赵雪错失好局,在加赛快棋中被俄罗斯的波格妮娜淘汰。至此,中国棋手全部出局。

  慢棋首局比赛,赵雪后手精彩击败了俄罗斯的波格妮娜。然而第二回合,赵雪先手却出现失误,被对手逼和,遗憾地失去了提前晋级的机会。随后两人加赛快棋,波格妮娜技高一筹,一胜一和将赵雪淘汰出局。

  至此,参赛的9名中国棋手全部出局,最好成绩只有赵雪的八强。进入四强的棋手分别是乌克兰的小穆兹丘克、印度的哈利卡、瑞典老将克拉姆林和波格妮娜。头号种子印度的科内鲁本轮也被小穆兹丘克淘汰出局。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖