人民网>>体育>>滚动

丁俊晖帅气亮相迎接考验

2015年03月30日08:15    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:丁俊晖帅气亮相迎接考验

  昨天下午,2015年世界斯诺克中国公开赛在北京国家体育场举行了赛前新闻发布会,丁俊晖身着一身蓝绿格纹西服帅气亮相,今天晚上他将在本届赛事首轮中登场。

  昨天下午,丁俊晖身着蓝绿格纹西服套装,在一众红毯走秀的斯诺克球员中很是抢眼,不少威尔士球员开玩笑称他应该是来自苏格兰的。丁俊晖说:“每次回到国内,我觉得我的着装还是挺与众不同的,我觉得今天这身衣服也特别喜庆,很年轻,色彩很好。”

  与上个赛季的神勇相比,这个赛季丁俊晖发挥一般,尤其是近几站大赛都是首轮出局。“这个赛季打得不太好,在刚开始的几个比赛输掉之后,自己也没有调整过来,最近不太理想,但是在自我感觉上,我还是有所改变的。”昨天他说,“我觉得这是一种经历和考验。生活就是这样,会有连续的胜利,也会有连续的失败,看我能不能接受这个事实。而且对我来说,最大的考验是,在经历了那么多次的失败后,我还是要继续地去练球,重拾信心参加比赛,我觉得我有能力去做到这一点。” 本报讯(记者 王子轩)

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖