人民网>>体育>>滚动

U23亚预赛国足5球大胜 主帅严令必须头名出线

2015年03月30日10:40    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:U23亚预赛国足5球大胜 主帅严令必须头名出线

  在老挝参加U23亚洲杯预选赛暨里约奥运会亚洲区足球资格赛的中国国奥队,在昨日进行的第二场比赛中再次赢了个5比0,这次击败的是新加坡队。目前国奥队两战全胜暂居小组第一名。

  与首战对手蒙古国奥队一样,新加坡国奥队同样实力较弱,中国国奥队全场踢得并不艰难,他们的最大敌人是当地湿热的气候。在赛后的新闻发布会上,国奥队主教练傅博给球队的表现打了70分,比上一场多了10分。

  在迎战新加坡队之前,傅博就给球队下达了必杀令:必须以小组第一名出线进入U23亚洲杯决赛,以便于在决赛阶段争夺奥运会参赛席位。根据赛程,国奥队将在31日迎战东道主老挝队,获胜即可以小组第一名出线。

  (记者高崇成)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖