人民网>>体育>>滚动

伤病困扰国足佩兰或推新阵 王大雷是否上看情况

2015年03月30日11:26    来源:湖北日报    手机看新闻
原标题:伤病困扰国足佩兰或推新阵 王大雷是否上看情况

  昨天下午,国足在南京奥体中心进行了首次训练。不幸的是,在与海地一战中打入精彩进球的前锋杨旭意外受伤离场。

  抵达南京后,国足并未安排训练,而是直接入住酒店休整。今天下午,在进行完热身准备和抢圈游戏后,国足分为两组进行训练,其中进攻球员在助教阿里的带领下进行了射门练习。杨旭在完成了一次射门后便受伤离场。记者注意到,独自走下训练场的杨旭脱掉球鞋并自行进行处理,并一直坐在场边观看训练,再未回到球场。据了解,杨旭伤在左膝韧带上,很可能无法出战31日晚与突尼斯队的比赛。

  在训练前的发布会上,守门员教练区楚良表示,阵中出现较多伤病,像颜骏凌、冯潇霆以及郜林都有一些小的问题,而姜至鹏的伤势可能比较严重。所以与突尼斯一役,国足阵容将会做出相应调整。在被问及在与海地一战中出现失误的王大雷能否上场时,区楚良说:“任何球员都会失误,只不过前锋球员的失误不如后卫和门将那样会成为焦点。作为教练员会允许一定的失误,并会采取措施让他降低失误。至于王大雷是否会上场,还需要根据队中伤病等具体情况进行安排。”(徐平)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖