人民网>>体育>>滚动

足协严打阴阳合同 违规俱乐部将被罚分

2015年03月31日08:04        手机看新闻
原标题:足协严打阴阳合同 违规俱乐部将被罚分

  相比于往年,今年中国足协对于各俱乐部注册问题的检查更加严格,年初还有两家俱乐部因为欠薪问题而被取消资格。据职业联赛理事会执行局局长、中超公司董事长马成全透露,足协接下来将重点打击阴阳合同,并对问题俱乐部进行处罚。

  据悉,足协专门成立了俱乐部准入工作领导小组,该小组将从4月份开始,到各俱乐部检查财务以及收支情况。马成全表示:“小组将重点核查俱乐部前三个月是否按时发放奖金、工资,要约谈球员,了解情况。如果出现欠薪的问题,在联赛中期就将进行处罚。未来每三个月检查一次,全年监管,有问题提前解决,保证到年底各队无欠薪情况。”

  此外,足协还将对俱乐部与球员具体签订的合同,与在足协备案的合同进行对比,一旦发现弄虚作假、阴阳合同等问题,将对俱乐部处以罚分、取消注册资格等处罚。(记者 周舟)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖