人民网>>体育>>滚动

贝利:希望在有生之年目睹世界杯决赛中国战巴西

2015年03月31日11:18    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:贝利:希望在有生之年目睹世界杯决赛中国战巴西

  昨天下午,球王贝利和钢琴王子朗朗一起现身广州恒大基地,与恒大主帅卡纳瓦罗和两届中超金靴奖得主埃尔克森一同为某品牌手表进行宣传推广活动。球王贝利在谈及中国足球的话题时表示,他相信中国队一定还能再次参加世界杯,并希望在有生之年能够目睹中国队与巴西队会师世界杯决赛的一幕。

  在活动间隙接受采访时,贝利始终面带笑容。而谈及广州恒大时,性格直率的贝利并没有掩饰自己对这支亚洲冠军球队的陌生,“对这支球队我关注的不多,只知道这里有几个巴西球员。”

  对于中国足球的话题,贝利也表达了自己的看法和期望。他表示,自己在世界杯期间接受过部分中国媒体的采访,也从他们的口中了解到目前中国足球发展的现状,“中国足球最近几年取得非常大的进步,我相信中国队一定还会重返世界杯大舞台。当然,中国队要想真正地提高自身的水平,还需要多和欧洲和南美球队进行交锋。假以时日,我认为中国队极有希望挺进世界杯决赛圈,而我也希望在有生之年,最好能亲眼看到中国队与巴西队会师世界杯决赛的一幕。”

  此外,球王贝利还透露,自己在此次活动之前并不认识恒大主帅卡纳瓦罗,贝利说:“我和里皮有过接触,也知道现在的主教练卡纳瓦罗以前也是一名出色的球员,我相信他一定会帮助广州队成为中超五冠王,而且带领球队赢得更多的冠军和荣誉。”

  在得知贝利造访恒大后,很多广州球迷调侃道:“今年恒大发生什么事情都能理解了,因为贝利这个‘乌鸦嘴’来了。”还有的球迷说道:“贝利拜托了,就怕你说恒大夺冠,快点教你说一句:国安是冠军!”

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖