人民网>>体育>>滚动

佩兰照顾俱乐部情绪 国足或将以替补迎战突尼斯

2015年03月31日13:25    来源:大连日报    手机看新闻
原标题:佩兰照顾俱乐部情绪 国足或将以替补迎战突尼斯

  今晚7时35分,国足将在南京迎来本次集训的第二场热身赛,佩兰将起用多名替补队员迎战突尼斯队。热身赛对于国足而言,锻炼队伍的目的要更强烈一些。

  对于广州恒大、山东鲁能、北京国安和广州富力的国脚来说,未来的一周时间内,他们会变得十分繁忙和疲劳。今晚打完与突尼斯队的比赛后,将在本周四或者周五,代表俱乐部完成一轮中超比赛。紧接着参加亚冠的国脚们,还要在下周二或者周三打一场艰苦的亚冠比赛。其中恒大、国安和富力的亚冠比赛都是客场作战,对于他们的国脚来说,未来的七八天中,他们不仅要打完三场比赛,还要辗转飞行三地,赛事压力巨大。

  为了保证俱乐部的利益,在今晚与突尼斯队的比赛中,国足主帅佩兰很可能大量起用替补队员。在与海地队的比赛中,佩兰就起用了张池明等新人,收到了不错的效果。在今晚的比赛中,张璐、张池明、金洋洋、顾操等新国脚都有可能获得上场机会。促使佩兰起用替补队员还有另外一个理由,那就是队中的伤病较多。在训练中意外受伤的杨旭,经过医院检查发现,他只是软组织受伤,不过他肯定缺席今晚的比赛。除此之外,后防线上的姜至鹏和冯潇霆也有伤在身。多名主力都因伤无法出战,也迫使佩兰大胆起用替补队员。由于郜林身体状况不佳,上一场替补上场的于大宝,很可能成为今晚的首发前锋。

  突尼斯队目前世界排名第25位,是一个实力很强的热身对手。他们刚刚在热身赛中以0:2不敌日本队,这场比赛他们取胜的欲望较强。

(来源:大连日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖