人民网>>体育>>滚动

广厦辟谣李春江赴新疆 内线主力王征续约已谈妥

曹林波

2015年04月01日07:30    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:广厦辟谣李春江赴新疆 内线主力王征续约已谈妥

  近日,广厦多名球员都和新疆男篮的“抢人”大战扯上了关系,甚至连主教练李春江都出现在了“抢人”传言中,这让广厦男篮刚刚重新集结,就颇受关注。昨天,记者从广厦俱乐部了解到,球队内线主力王征已经与俱乐部谈妥,清明节之后就将归队,而身陷传闻当中的李春江,其实早已经开始带队训练。

  上赛季季后赛打完之后,合同到期的王征曾发了一条道别微博,这也让他下个赛季的去向成为了一个问号,当时球队和王征自己的态度都是一切要等到休假结束之后再谈。对于这个场上效率极高,在内线极具杀伤力的大个子,球迷们都希望他能够留在广厦。

  昨天,广厦俱乐部总经理刘全胜向记者透露,王征和俱乐部早在一周之前就已经达成了协议,即将归队,“原本按计划球队是3月29日集结报到,3月30日开始训练,他也应该那时候回来,不过刚好家里有点事情,他就和球队商量推迟到了清明节之后回来训练。”

  此外,广厦主帅李春江最近也意外地卷入了新疆男篮换帅传言之中。昨天有消息传出,称李春江在球队规定时间内并没有出现在天都城的训练基地,反而有人在新疆看到了他,刘全胜对于这样的传言也表示无奈,“从球队报到,到开始训练,李春江一直都在现场指导,没有缺席啊,不知道这个消息是从哪里来的。”

  不过目前,广厦男篮的训练阵容的确不整。球队给了林志杰和张伟两位老队员多一点和家人在一起的时间,李京龙和王子瑞依然因伤无法训练,李春江只能带着张涵均、孙贺男、赵大鹏、苏若禹、张永鹏、郭金林、李斌几位球员先开始训练。而和王征一样合同到期的张永鹏依然在训练阵容中,“他的合同4月30日到期,我们也要再谈,先在队里练着。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖