人民网>>体育>>滚动

韩国队获得里约奥运亚洲区预选赛决赛圈席位

2015年04月01日07:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:韩国队获得里约奥运亚洲区预选赛决赛圈席位

  新华网首尔3月31日体育专电 31日,在亚足联23岁以下(U23)亚洲锦标赛预选赛暨里约奥运会足球预选赛小组赛中,韩国队继先后战胜文莱和东帝汶后,又以4:0击败了印尼队,获得了里约奥运会亚洲区预选赛的决赛圈席位。

  2016年里约热内卢奥运会足球比赛分别有16支男足和12支女足队伍参加,其中,男足亚洲区有3个名额。

  亚洲区预选赛分为东西亚两区,共分10个小组,根据赛程安排,10个小组头名、成绩最好的4个小组第二名及决赛圈东道主卡塔尔队进入决赛圈,前三名直接入围里约奥运会足球赛正赛,第四名将与其他洲球队通过附加赛争夺一个名额。

  中国国奥队目前在预选赛小组赛中两战全胜,出线形势大好。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖