人民网>>体育>>滚动

劳伦斯迎来足坛巨星阵容 坎通纳普约尔齐上阵

王芳

2015年04月01日07:59    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:劳伦斯迎来足坛巨星阵容 坎通纳普约尔齐上阵

  卡福、坎通纳、卡佩罗、古力特、普约尔……还有孙雯,这些在足球圈响当当的人物,都将在4月中旬到上海参加劳伦斯世界体育奖颁奖典礼。这些足球巨星们足以组成一支强大的队伍,劳伦斯大使、现任俄罗斯队主教练的卡佩罗就表示:“我真希望这些人都在我执教的队中,但我更高兴他们对劳伦斯的支持。”

  卡佩罗作为一名出色的足球教练,也是劳伦斯的大使,在他看来,劳伦斯不仅仅是一场颁奖典礼,“这次盛会也和劳伦斯体育基金会的工作息息相关。”

  劳伦斯世界体育奖的影响支持劳伦斯体育基金会在全球34个国家所支持展开的150多个与体育相关的活动和项目。迄今为止,已筹集了逾6000万欧元的善款,帮助逾百万青少年改善生活状况。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖