人民网>>体育>>滚动

影视明星助跑马拉松 何晟铭:望大家热爱体育锻炼

2015年04月01日10:51    来源:浙江日报    手机看新闻
原标题:影视明星助跑马拉松 何晟铭:望大家热爱体育锻炼

  本报讯 横店国际马拉松赛将在横店影视城举行的消息一出,正在横店影视城拍片的爱好运动健身明星们近水楼台先得月。3月31日下午,何晟铭在片场上宣布他要参加横店国际马拉松赛的决定:“我希望这一天早点到来!希望大家都热爱马拉松、热爱体育锻炼。”

  正在横店影视城拍摄电视连续剧《生死黎平》的著名演员何晟铭透露,自己从小就喜欢跑步,在北京电影学院进修期间,经常参加跑步比赛。入行后,无论拍戏再忙,都会主动挤出时间锻炼,以充沛的体能去应对繁重的表演工作。

  何晟铭已拍过20多部电影和电视剧,其中很多是在横店影视城拍摄的,如电影《遍地狼烟》,电视剧《半为苍生半美人》、《少年四大名捕》、《宫锁心玉》、《美人心计》等。

  据了解,不仅仅是何晟铭要参与横店国际马拉松赛,不少知名度颇高的演员都对参赛表现出浓厚的兴趣。很多明星早已把横店当做“家”了,“家”门口的马拉松赛怎能错过?一位女演员说:“我已经想好了,要是能够去跑的话,我就穿着我在剧中的古装奔跑,那多有穿越感呐!”

(来源:浙江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖