人民网>>体育>>滚动

国足战平强敌突尼斯 解说员称赞比赛锻炼价值大

2015年04月01日10:49    来源:浙江日报    手机看新闻
原标题:国足战平强敌突尼斯 解说员称赞比赛锻炼价值大

  本报讯 3月31日,国足主场迎战北非劲旅突尼斯队的一场热身赛,以1比1战平引各方球迷关注。这也是本期国家队集训的第二场比赛。“面对来自不同世界的强队,国足的努力表现,让我们看到中国足球的希望。”观战的球迷纷纷点赞。

  中突之战是佩兰接过国足教鞭后率队打的第19场比赛。在前18场比赛中,国足的战绩为10胜6平2负。在国际足联官网统计中,中国队与突尼斯队在国际比赛中仅有2次交锋,不过均是国奥以及国青比赛,中国队1平1负。

  本场比赛央视解说除了赞赏国足将士面对强队,始终没有放弃努力外,还直言武磊状态不佳。“现在孔卡来了,他有点找不到自己的位置,需要通过比赛找回自信。”“于汉超传球太短,断送了国足绝佳的反击机会。”“我们在最后一传及最后一射方面,还需要精益求精。”

  直播间里的嘉宾更是称赞这样的比赛锻炼价值大:“下棋我们也要找高手下。我们喜欢这样的中国队,球员在场上是带着想法去比赛。”

(来源:浙江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖