人民网>>体育>>滚动

国足获种子席位赛程大好:首轮轮空 最后两轮主场

2015年04月02日07:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国足获种子席位赛程大好:首轮轮空 最后两轮主场

  广州日报讯 (记者 周婉琪) 据昨晚消息,亚足联已敲定了世界杯预选赛40强赛抽签方案和赛制。如果亚足联最终公布的赛制安排真是如此,那么对于已获得种子席位的中国队将非常有利。

  4月14日,亚足联将在吉隆坡进行世界杯预选赛40强赛抽签仪式,8个小组的第一名和4个小组赛成绩最好的第二名获得出线权。

  按照目前的赛程,中国队作为第一档球队首轮轮空,可以坐观本组球队的基本情况,然后再根据对手情况进行有针对性的部署。

  而最后两轮可能是非常关键的冲刺阶段,第一档球队均是主场作战,极其有利。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言