人民网>>体育>>滚动

国足落位赛程初定:首轮轮空 6月16日冲击世界杯

周萧

2015年04月03日07:15    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:国足落位赛程初定:首轮轮空 6月16日冲击世界杯

  在此前的两场热身赛里,中国队先后战平海地与突尼斯队,最终锁定了亚洲第七的位置。尽管世预赛的抽签分组仪式要在4月14日举行,但由于中国队已经“落位”,因此国足征战40强赛的赛程在昨天已基本确定。

  由于中国队排名亚洲第七,将成为种子球队,进入第一档。今年6月11日,国足首轮轮空。6月16日,国足将在客场挑战同组第四档的对手。9月3日,佩兰的球队要在主场迎战来自第五档的对手。9月8日与10月8日,国足都是客场作战,对手分别是第三档和第二档的球队。中国队第六轮轮空,11月12日将在主场开始小组赛第二循环的较量,最后两轮比赛将于明年3月24日和3月29日进行,国足主场作战。按照规则,8个小组头名和4个成绩最好的小组第二将会晋级12强赛。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖