人民网>>体育>>滚动

梅西已经伤愈 有望参加巴萨联赛“复仇战”

2015年04月03日10:39    来源:新华网    手机看新闻
原标题:梅西已经伤愈 有望参加巴萨联赛“复仇战”

  阿根廷球星梅西已经伤愈,有望随巴塞罗那队参加5日客场迎战塞尔塔队的联赛“复仇战”。

  西甲联赛的冠军争夺已到了关键时期,每场球的结果都很重要。加上本赛季初巴萨曾爆冷负于对手,这次双方的再度交锋备受关注。

  因为脚伤,梅西错过了阿根廷队最近的两场热身赛。他是在不久前巴萨2:1战胜皇家马德里队的比赛中受伤的,不过现在已基本恢复。2日,梅西参加了队里的一次小运动量训练。巴萨俱乐部也证实,他的脚伤恢复顺利。

  巴萨即将面临魔鬼赛程考验。在未来28天内,他们总共要参加7场联赛,还要应付和巴黎圣日耳曼队之间的欧冠对决。

  尽管如此,巴萨大将皮克自信满满。他说:“这个赛季最重要的时候即将到来。我们有很多困难的比赛要踢,欧冠四分之一决赛也近在眼前。我们知道这很不容易,但是如果要想拿冠军我们必须迎接挑战。”

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖