人民网>>体育>>滚动

鲁能客战垫底申鑫 库卡:从没有轻松获得的胜利

2015年04月03日13:21    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:鲁能客战垫底申鑫 库卡:从没有轻松获得的胜利

  本报记者 李志刚

  鲁能泰山3日下午客场挑战上海申鑫,很多山东球迷可能乐观地认为“这回可逮着一个软柿子了”,因为申鑫已经经历三连败,是中超之中唯一还是零分的球队。但事实上,越是如此,鲁能越得小心提防,“光脚的不怕穿鞋的”,现在就怕申鑫“耍光棍”。

  谈到鲁能塔尔德利、戴琳一前一后两大主力缺席本场比赛时,申鑫主帅郭光琪认为“鲁能少了谁都一样”,“毕竟足球不是一个人的运动项目,从鲁能来讲,少一个队员还是少两三个队员都不会有太大的影响,鲁能的板凳阵容在国内是数一数二的,他们有实力的队员确实是太多了。”郭光琪还表示,利用过去这段间歇期,帮助球员统一了思想,“我们这支球队太年轻,统一了思想之后,希望从这场球开始,球队从战术打法和思想的统一上能够看到改变。比赛我们总是希望每一场都能争取获得积分,希望尽快达到保级的分数。”

  郭光琪铆足了劲,想在鲁能身上制造冷门,好在库卡对此有所提防,“申鑫跟去年相比有一些变化,今年他们虽然三场比赛都没有取胜,但是我们不能掉以轻心,不能轻视对手。我们必须尽全力发挥,争取在客场拿下对手,当然比赛肯定不会容易,从来就没有轻松获得的胜利。”

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖