人民网>>体育>>滚动

斯诺克中国赛丁俊晖克5比4战胜希金斯 挺进四强

2015年04月04日08:17    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:斯诺克中国赛丁俊晖克5比4战胜希金斯 挺进四强

  本报讯(记者 王子轩)昨天晚上,丁俊晖在2015世界斯诺克中国公开赛1/4决赛中5比4击败“巫师”希金斯,晋级本届赛事4强。

  在前一晚的1/8决赛中,希金斯上演超级大逆转,将特鲁姆普送回了家。谈及即将相遇的丁俊晖,他说:“明天的比赛会非常困难,就像我之前说的那样,像丁俊晖这样优秀的球员只需要赢一场就能够找回状态。丁俊晖今天赢了威廉姆斯,也说明他的手感肯定特别好,我很期待这样的比赛。”

  正如希金斯所预料,昨晚的这场对决又一次战至决胜局,只是这回逆转的是丁俊晖。或许是主场作战的因素,就连运气这一次也站在了他这边,母球摔袋之后竟然神奇地将贴着底库的红球解进了中袋,与此同时希金斯面对简单至极的绿球底袋竟然出现致命失误。最终丁俊晖5比4击败希金斯,进军本届赛事4强。

(来源:北京青年报)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖