人民网>>体育>>滚动

李雪芮逆转获胜晋级马来西亚公开赛女单决赛

2015年04月04日17:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李雪芮逆转获胜晋级马来西亚公开赛女单决赛

  新华网吉隆坡4月4日体育专电(王大玮)中国的伦敦奥运会冠军李雪芮4日在吉隆坡逆转击败印度名将内瓦尔,闯入马来西亚羽毛球公开赛女单决赛。

  作为赛会的1号种子,李雪芮当日进入状态较慢,第一局失误很多,内瓦尔抓住机会连连强攻得手,以21:13先下一城。第二局,李雪芮加快了比赛节奏,击球的稳定性也明显改善,一记正手斜线进攻得手后以20:17拿到3个局点,并顺利以21:17搬回一局。

  决胜局中,两人交替领先,一直打到20:20难分难舍。随后,李雪芮连得两分,艰难地以22:20拿下比赛。

  另一场女单半决赛中,中国选手王适娴以17:21、22:24不敌西班牙名将马林。李雪芮、马林将在5日进行的女单决赛中争夺冠军。

  去年的世锦赛上,李雪芮在决赛中被马林逆转,以1:2输掉比赛,继去年广州世锦赛失利后再次与世界冠军失之交臂。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖