人民网>>体育>>滚动

中国混双会师马来西亚羽毛球公开赛决赛

2015年04月04日20:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国混双会师马来西亚羽毛球公开赛决赛

  新华网吉隆坡4月4日体育专电(王大玮)马来西亚羽毛球公开赛混双半决赛4日在吉隆坡进行,赛会一号种子张楠/赵云蕾与三号种子徐晨/马晋会师决赛。

  半决赛中张楠/赵云蕾的对手是印尼选手阿马德/纳西尔,这对老对手没有秘密可言,比赛也进行得非常胶着,凭借最后时刻对手的失误,张楠/赵云蕾以21:19先下一城。第二局比赛背水一战的阿马德/纳西尔先发制人,开局就以6:3领先,并轻松以21:14追回一局。

  决胜局比赛,张楠/赵云蕾稳住节奏上来就取得了5:1的领先优势。阿马德/纳西尔随后加强进攻,将比分逼近。但张楠/赵云蕾抓住对手的一个失误后连连进攻得手,将比分扩大到11:5,此后比赛失去悬念,张楠/赵云蕾以21:11取胜进入决赛。

  另一场混双半决赛中,中国选手徐晨/马晋不战而胜队友刘成/包宜鑫,与张楠/赵云蕾会师决赛。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖