人民网>>体育>>滚动

老虎伍兹宣布重返赛场:花费很多时间锤炼球技

2015年04月05日09:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:老虎伍兹宣布重返赛场:花费很多时间锤炼球技

  一度宣布无限期告别赛场,被怀疑即将退役,老虎伍兹昨天打破了传闻,宣布将参加下周开始的2015赛季首场大满贯赛事美国大师赛。

  2月因伤退出农夫保险公开赛后,老虎伍兹曾宣布无限期告别职业赛场,直到自己感觉状态回归完全准备好之后才会重返赛场。前世界第一的这个决定,引起外界无数猜测,甚至有评论认为,老虎伍兹已经到了退役边缘,随时可能宣布正式退役。

  前世界第一在2013年之后状态低迷,不仅没有获得任何一个赛事的前十名,甚至在2015赛季开始的两场美巡赛事中表现极为糟糕,屡屡打破职业生涯的最差纪录。伤病的困扰,更让老虎伍兹频繁宣布退出比赛,屡屡挣扎在参赛和不参赛的边缘。

  不过,经过多方考虑之后,老虎伍兹昨天宣布回归了。“我会参加美国大师赛,这个比赛对我非常重要,我希望能够出现在奥古斯塔。”老虎伍兹在官网上宣布,自己花费了很多时间去锤炼球技,很期待重返赛场去参与竞争。(记者毛烜磊)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖