人民网>>体育>>滚动

中超东北德比战和气收场 辽足2胜2平保持不败

2015年04月05日09:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中超东北德比战和气收场 辽足2胜2平保持不败

昨天,辽足队员秦升(右)和亚泰队员杜震宇在比赛中拼抢。新华社发

  昨天下午,在一场引人关注的中超东北德比战中,主场作战的辽足2比2与长春亚泰战成平手,辽足目前开局2胜2平保持不败。

  上半场开始仅37秒,杜震宇率先进球,第41分钟詹姆斯转身抽射扳平比分,下半场第70分钟,马祖进球亚泰再度领先,第83分钟替补上场的胡延强帮助辽足扳平比分。

  赛后,辽足主帅陈洋表示:“这场比赛能够在两度落后的情况下两度扳平,可见整个球队的精神状态还是非常让人满意的,这也说明年轻球员正在快速成长。我们这个赛季的目标还是打攻势足球,相信球队阵容整齐之后,辽足的攻击力会更强。”

  亚泰主帅高敬刚赛后表示:“都是东北球队,在场上拼得很凶,大家都想获胜。长春亚泰本赛季是一支年轻球队,调整很大,我们与强队还有一定距离。”(记者郑小龙)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖