人民网>>体育>>滚动

湖人队主场惨败于开拓者队 平球队单季最烂纪录

2015年04月05日10:24    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:湖人队主场惨败于开拓者队 平球队单季最烂纪录

  本报讯 NBA老牌劲旅马刺队和湖人队近况迥异。昨日的比赛中,马刺队主场大胜掘金队,连续16个赛季获胜场次达到或超过50场。没有了科比·布莱恩特的湖人队主场惨败给开拓者队,平了单赛季输球纪录。

  格林是马刺队当天123:93取胜的头号功臣,他拿下了全队最高的21分,三分球6投全中。莱昂纳德为马刺贡献20分,贝恩斯出场19分钟就有18分进账。马刺赢得六连胜,目前总战绩为50胜26负,创下连续16个赛季50+的联盟纪录。

  马刺队赢了30分,而湖人队输了30分。麦科勒姆射下职业生涯最高的27分,利拉德贡献20分,帮助客场作战的开拓者队107:77横扫湖人队,锁定西北赛区头名的位置。

  湖人队的克拉克森有27分、7个篮板和5次助攻进账,林书豪9投1中只得了4分。迄今为止,湖人队已经输了55场球,平了球队的单季最烂纪录。

  其他几场比赛,雷霆客场92:100不敌灰熊,篮网主场114:109胜猛龙,森林狼主场84:97负于魔术,奇才主场101:87胜尼克斯,公牛主场88:82胜活塞,步行者主场93:74胜黄蜂,凯尔特人客场101:110不敌雄鹿,鹈鹕客场101:95胜国王。

  (晓新)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖