人民网>>体育>>滚动

乔治将复出迎战热火 去年8月小腿严重受伤

2015年04月06日08:13    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:乔治将复出迎战热火 曾于去年8月小腿严重受伤

  此前腿部受伤并休息了8个月左右的步行者队大将乔治,昨日在社交工具上宣布将于今日在对阵热火队的比赛中正式复出。不过,考虑到乔治并未百分之百恢复,步行者队在使用乔治上会非常小心与谨慎。

  乔治是在去年8月参加美国男篮集训时右侧小腿严重受伤的,他在此后经过了长时间的休养。乔治说:“养伤的日子确实非常难熬,我希望尽早能与队友们并肩战斗。”乔治为了能早日回到赛场,他对于球队管理层做了大量的说服工作,“虽然管理层告诉我复出还需要时间,但我告诉他们我已经准备好重返球场了。”

  步行者队总裁“大鸟”伯德则说:“每个人都说当乔治回归时他应该是百分之百好了,但现实情况并不是这样,因为他现在的跑动并不像受伤之前那样顺畅,但他已经在逐渐变好,至少比我上个月见他时要好很多。”(宋翔)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖