人民网>>体育>>滚动

中国包揽亚太青年桥牌锦标赛全部组别冠军

2015年04月08日07:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国包揽亚太青年桥牌锦标赛全部组别冠军

  新华网北京4月7日体育专电 中国桥牌协会消息,第20届亚太青年桥牌锦标赛7日在泰国曼谷落幕,中国三支参赛队包揽全部三个组别的冠军。

  比赛分U25男子(25岁以下)、U20男子和U25女子三个组别,中国派出三支参赛队分别参加各组别比赛。

  比赛为双循环赛,在4日结束第一循环后,中国U25女队暂列积分榜榜首,U25男队和U20男队均暂列第二。

  中国U25女队第二循环依旧表现神勇,仅在第二轮小输给泰国2队,其余6轮均胜对手,且在与新加坡和中华台北队的比拼中大比分获胜,最终积分206·81,获得冠军。印度尼西亚队获亚军,中华台北队获得季军。

  中国U20男队在第二循环中先后战胜中华台北队、泰国2队、中国香港队、泰国1队和新加坡队,负于日本队和印尼队,最终累计总分194·65,居积分榜首位,获得本组别冠军,新加坡队和中华台北队分获亚军和季军。

  中国U25男队在第二循环中发挥稳定,以总积分245·73分获得冠军,该组别的亚军和季军分别是新加坡队和澳大利亚队。

  两年前在武汉举办的第19届亚太青年桥牌锦标赛中,中国就曾获得U25女子和U20男子的冠军,而本届比赛则包揽全部组别冠军,展现出中国青年桥牌运动员的不俗水平。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖